Escríbenos

Cobrando con Deuna!

Tengo un negocio, ¿cómo puedo cobrar con Deuna!?

Más fácil, imposible. Solo necesitas una cuenta en Banco Pichincha, descargarte Deuna! y registrarte. En la sección Cobrar, encontrarás un código QR. Muestra ese código a tus clientes cuando van a pagar desde tu celular o imprímelo y colócalo en un lugar visible.

¿Cómo obtengo el código QR para mostrarlo en mi negocio?

Lo puedes conseguir en 3 pasos:
  1. Entra a Deuna!
  2. En la sección Cobrar, encontrarás el código QR de tu cuenta principal y también un botón para descargar tu código para imprimir
  3. Al descargar, ya tienes tu código QR en tu galería de fotos. Imprímelo.

¿Hay un cupo limitado o número máximo de cobros?

Para nada. Tienes la libertad de hacer un número ilimitado de cobros.
Tampoco hay cupos mínimos ni máximos.

¿Qué formas de cobro están disponibles con Deuna!?

Cobra al instante a quien tu quieras a través de un código QR o compartiendo con tus clientes tu número de celular.

¿Cómo puedo cobrar a través de código QR?

Puedes mostrar tu código QR desde la pantalla de tu teléfono o descargarlo, imprimirlo y colocarlo en un lugar visible de tu negocio.
  1. Abre la app Deuna!
  2. Ingresa con tu PIN, huella o reconocimiento facial.
  3. Selecciona la opción "Cobrar", para mostrar o imprimir tu código QR.
  4. La persona que va a hacer el pago debe escanear tu código.
  5. Una vez completado el pago, recibirás una confirmación por SMS en tu celular y un email en tu correo electrónico.
  6. ¡Listo! El dinero ya está en tu cuenta y sin comisiones.

¿Cómo puedo cobrar a través del contacto de teléfono?

Primero, es muy importante que tengas tu número celular actualizado en Banco Pichincha. Una vez que verifiques que eso es así, puedes compartir tu número celular con tus clientes o familiares y amigos. Ellos deben guardarlo en su agenda telefónica para que tu número aparezca en los contactos a elegir cuando te paguen con Deuna!.

Código QR

¿Cómo descargo e imprimo mi código QR?

Para descargarlo sigue estos pasos:
  1. Abre la app Deuna!
  2. Ingresa con tu PIN, huella o reconocimiento facial.
  3. Selecciona la opción "Cobrar".
  4. Pulsa el botón “Descargar tu código para imprimir”.
  5. Tu app Deuna! te pedirá permiso para poder descargar la imagen de tu código QR. Pulsa la opción “Permitir”.
  6. Busca en tu galería de imágenes tu código QR. Ahora podrás imprimirlo y mostrarlo a tus clientes.

Negocios

¿Cómo inscribo mi negocio en el mapa de Deuna!?

Consigue que más personas encuentren tu negocio. Inscríbelo en el mapa de Deuna! siguiendo estos pasos:
  1. Abre la app Deuna!
  2. Ingresa con tu PIN, huella o reconocimiento facial.
  3. En la sección Inicio, pulsa la flecha que se encuentra en la parte superior cerca de tu nombre.
  4. En la pantalla Mi perfil encontrarás la sección Negocio.
  5. Pulsa sobre tu nombre para ingresar a la pantalla “Inscribir mi negocio”.
  6. Escribe el nombre de tu negocio, elige la categoría a la que se dedica y ubica la dirección exacta de tu negocio en el mapa.
  7. Para terminar, pulsa el botón Guardar.
  8. En aproximadamente 48 horas verás tu negocio en el mapa.

¿Aún necesitas ayuda?

Estamos listos para ayudarte. Llámanos al 02-299-9999, opción 5 o escríbenos a soporte@deunaapp.com. Te atendemos también en nuestras redes sociales, Facebook e Instagram.

Llámanos Escríbenos