Conociendo a Deuna!

¿Qué es Deuna!?

Deuna! es la app perfecta para hacer pagos, cobros y pasar dinero desde tu celular. Olvídate de una vez por todas de los billetes y las monedas. Deuna! cuenta, además, con el respaldo de Banco Pichincha.

¿Qué necesito para empezar a usar Deuna!?

Usar Deuna! es facilísimo. Solo necesitas:
  • Una cuenta activa de Banco Pichincha, básica, de ahorro o corriente.
  • Tu clave y usuario de Banca web o Banca móvil.
  • Tu e-mail registrado en Banco Pichincha.
  • Datos para conectarte a internet.
  • Hora automática configurada en tu celular.

¿Es Deuna! segura?

Por supuesto. Deuna! es una app que cuenta con el respaldo de Banco Pichincha y usa los mismos sistemas de seguridad. Así que…¡quédate tranquilo por eso!

¿Qué puedo hacer con Deuna!?

Puedes pagar en pequeños comercios o pasar dinero a quien tu quieras. Si tienes un negocio, puedes cobrar a tus clientes y recibir el dinero en tu cuenta. Todo, sin comisiones.

¿Debo tener una cuenta para usar Deuna!?

Necesitas una cuenta de Banco Pichincha. ¿Aún no tienes la tuya? Haz clic aquí y ábrela en 10 minutos.

¿Dónde puedo descargar Deuna!?

Si tu celular es Android, bájate la app en Google Play.
Si tienes un iPhone, encontrarás a Deuna! en Apple Store.
Después, debes seguir las instrucciones para registrarte. Es súper rápido, fácil y muy seguro.
Bájate ahora mismo Deuna! y di adiós al efectivo.

¿Puedo tener la app de Deuna! en varios celulares?

Puedes usar Deuna! solo desde un celular. Si ingresas tu usuario y contraseña en un segundo celular, ya no podrás usar el otro.

¿Deuna! gasta muchos megas?

¡Buenas noticias! Con Deuna! no gastas tus megas. Mejor, imposible.

¿Cómo puedo registrarme en Deuna!?

Si ya te bajaste Deuna! y tienes tu cuenta en Banco Pichincha, sigue estos pasos.
  1. Ingresa con tu usuario y contraseña de Banca web.
  2. Acepta los términos y condiciones
  3. Por último, crea un PIN de 6 dígitos. Después, puedes escoger si quieres ingresar con el PIN, la huella o el reconocimiento facial de tu celular o el usuario y la contraseña de tu Banca web.

¿En qué se diferencia Deuna! de otras apps de pago y cobro?

Deuna! es perfecta para ti. No pagas comisiones, puedes cobrar sin montos mínimos y no consume megas. Úsala aunque no tengas internet.

¿Puedo invitar a mis amigos a bajarse Deuna!?

Claro que sí. Queremos que cada vez más personas se bajen Deuna! así que cuando entres a la app puedes invitar a quien tu quieras de tu lista de contactos.

¿Qué permisos me pide Deuna!?

Necesitamos saber tu ubicación y tener acceso a tu cámara para poder escanear el código QR y a tus contactos si vas a pagar a alguien de la lista.

¿Qué diferencia existe entre Deuna! y la app Pichincha Banca Móvil?

Deuna! te permite realizar pagos y cobros de una manera fácil y rápida en pequeños comercios y la app Banca Móvil tiene más opciones para ti, como recargas o pagos de tarjetas y servicios.

¿Aún necesitas ayuda?

Estamos listos para ayudarte. Llámanos al 02-299-9999, opción 5. Te atendemos también en nuestras redes sociales, Facebook e Instagram.

Llámanos
Banco Pichincha © 2020 Todos los derechos reservados.