Registrándome a Deuna!

¿Qué necesito para empezar a usar Deuna!?

Usar Deuna! es facilísimo. Solo necesitas:
  • Una cuenta activa de Banco Pichincha, básica, de ahorro o corriente.
  • Tu clave y usuario de Banca web o Banca móvil.
  • Tu e-mail registrado en Banco Pichincha.
  • Datos para conectarte a internet.
  • Hora automática configurada en tu celular.

¿Qué permisos me pide Deuna!?

Necesitamos saber tu ubicación y tener acceso a tu cámara para poder escanear el código QR y a tus contactos si vas a pagar a alguien de la lista.

¿Cómo puedo registrarme en Deuna!?

Si ya te bajaste Deuna! y tienes tu cuenta en Banco Pichincha, sigue estos pasos.
  1. Ingresa con tu usuario y contraseña de Banca web o Banca Móvil.
  2. Acepta los términos y condiciones.
  3. Por último, crea un PIN de 6 dígitos. Después, puedes escoger si quieres ingresar con el PIN, la huella o el reconocimiento facial de tu celular o el usuario y la contraseña de tu Banca web.

¿Cómo puedo crear una cuenta Banco Pichincha para poder usar Deuna!?

En apenas 10 minutos puedes abrir una cuenta en Banco Pichincha y disfrutar de los beneficios de Deuna!
  1. Necesitas tu cédula de identidad y código dactilar.
  2. Ahora, haz clic aquí.
  3. Sigue los pasos para crear tu cuenta.
  4. Entra en Deuna!

¿Por qué necesito tener mi e-mail y número de celular actualizados en Banco Pichincha?

Así podrás recibir tu código temporal de registro, cambiar tu contraseña o recordar tu usuario cuando lo desees y conocer los movimientos de tus cuentas. Esto, por supuesto, te permitirá acceder a Deuna!

¿Qué hago si no me llega el código temporal a mi correo?

Haz clic en reenviar código temporal y vuelve a revisar tu correo. Si pese a ello no lo recibes, verifica si tu correo electrónico registrado en Banco Pichincha está actualizado. Para esto, ingresa en Banca web, elige la opción Mi Perfil y valida tu e-mail.

¿Qué hago si al ingresar el código temporal me dice que es incorrecto?

Por seguridad, los códigos temporales tienen una vigencia de 4 minutos. Da clic en reenviar código temporal e ingrésalo de nuevo.

¿Cómo actualizo mi e-mail o número de celular?

Desde Banca Web, puedes hacerlo en un par de minutos. Sigue estos pasos.
  1. Entra en Banca web.
  2. Selecciona la opción Mi perfil.
  3. En la sección Datos de contacto, encontrarás tu e-mail y número celular registrados en Banco Pichincha.
  4. Selecciona el botón Editar y se desplegará un formulario en el que debes escribir tus nuevos datos de contacto.
  5. Por último, selecciona el botón Guardar.
La información se actualiza en 2 horas, en el horario de 07:00 a 19:00, de lunes a viernes. O llamanos a nuestra Banca Telefónica al (02) 2 999 999 opción 4, ingresar la clave de la tarjeta de débito, y escoger la opción 3.
Los datos se actualizan en 2 horas.

¿Por qué no recibo los correos de Banco Pichincha?

Verifica si tu correo electrónico registrado en Banco Pichincha está actualizado. Para esto puedes ingresar a Banca Web, entrar a Mi Perfil y validar tu correo electrónico. O contacte con nuestra Banca Telefónica al (02) 2 999 999, opción 4, ingresar la clave de la tarjeta de débito, y escoger la opción 3.

Si tu correo electrónico registrado en Banco Pichincha es correcto y no recibes nuestras notificaciones, prueba lo siguiente:
  • Revisa tu bandeja de correo no deseado.
  • Verifica en la configuración de tu correo que la dirección de banco@pichincha.com no esté bloqueada o no tengas una regla establecida que impida recibir los mensajes.

Usuario y contraseña

¿Cómo creo mi usuario y contraseña para usar Deuna!?

Para crear tu usuario y contraseña es importante que tengas a mano los siguientes datos:
  • Tu número de cédula o pasaporte (si te afilias con tu pasaporte ingresa solo los números, sin letras)
  • Teléfono celular al momento de realizar tus transacciones.
Ahora sigue estos pasos:
  1. Entra en la app Deuna!
  2. Pulsa el botón “Olvidé o no tengo usuario y contraseña”.
  3. En la pantalla “Verifica tu identidad”, escribe tu número de cédula y clave de tarjeta de débito. Presiona el botón “Continuar”.
  4. Crea tu usuario y contraseña siguiendo las indicaciones para que cumplan con los requisitos de seguridad
  5. Haz clic en “Continuar”.
  6. Elige si deseas recibir notificaciones en tu e-mail o número celular o ambos. ¡Listo! Ya puedes entrar en la app Deuna! con tu nuevo usuario y contraseña.

¿Cómo recupero mi usuario?

Para recuperar tu usuario es importante que primero tengas a mano los siguientes datos:
  • Tu número de cédula o pasaporte (si te afilias con tu pasaporte ingresa solo los números, sin letras)
  • Teléfono celular al momento de realizar tus transacciones.
  • Tu tarjeta de débito.
    • Si no tienes tarjeta de débito solicítala en Banca Telefónica, al (02) 2999 999 o acercate a la agencia más cercana.
    • Si olvidaste la clave de tu tarjeta puedes generar una nueva clave en Banca web o llamando al (02) 2999 999, opción 3.
Ahora sigue estos pasos:
  1. Entra a aquí.
  2. En la pantalla “Recuperación de usuario”, escribe tu número de cédula o pasaporte.
  3. Digita la clave de tu tarjeta de débito.
  4. Pulsa el botón “Continuar.”
  5. En tu email o celular, recibirás una notificación con la información de tu usuario.

Olvidé la contraseña de Banca web, ¿qué hago?

Para recuperar tu contraseña es importante que primero tengas a mano los siguientes datos:
  • Tu número de cédula o pasaporte (si te afilias con tu pasaporte ingresa solo los números, sin letras)
  • Teléfono celular al momento de realizar tus transacciones.
  • Tu tarjeta de débito.
    • Si no tienes tarjeta de débito solicítala en Banca Telefónica, al (02) 2999 999 o acercate a la agencia más cercana.
    • Si olvidaste la clave de tu tarjeta puedes generar una nueva clave en Banca web o llamando al (02) 2999 999, opción 3.
Ahora sigue estos pasos:
  1. Entra a aquí.
  2. En la pantalla “Recuperación de contraseña”, escribe tu número de cédula o pasaporte.
  3. Digita la clave de tu tarjeta de débito.
  4. Pulsa el botón “Continuar.”
  5. En tu email o celular, recibirás una contraseña temporal.
  6. Ahora ingresa aquí.
  7. En la nueva pantalla, escribe tu usuario y la contraseña temporal.
  8. Pulsa el botón Ingresar.
  9. En la pantalla “Cambiar contraseña”, escribe una nueva contraseña que sea segura y fácil de recordar.
Esta nueva contraseña te permite ingresar con tu usuario a Deuna!, Banca web y Banca móvil de Banco Pichincha.

¿Qué hago para desbloquear mi Banca web?

Tu cuenta en Banca Web se bloquea automáticamente si ingresas una contraseña incorrecta 3 veces. Para recuperarla, ten a mano los siguientes datos:
  • Tu número de cédula o pasaporte (si te afilias con tu pasaporte ingresa solo los números, sin letras)
  • Teléfono celular al momento de realizar tus transacciones.
  • Tu tarjeta de débito.
    • Si no la tienes, solicítala en Banca Telefónica, llamando al (02) 2999 999, opción 2; y, luego, opción 5 o acércate a la agencia más cercana.
    • Si olvidaste la clave de tu tarjeta puedes generar una nueva clave en Banca web o llamando al (02) 2999 999, opción 3.
Ahora sigue estos pasos:
  1. Entra a aquí.
  2. En la pantalla “Verifica tu identidad”, escribe tu número de cédula o pasaporte.
  3. Digita la clave de tu tarjeta de débito.
  4. Pulsa el botón “Continuar.”
  5. En tu email o celular, recibirás una contraseña temporal.
  6. Ahora ingresa aquí.
  7. En la nueva pantalla, escribe tu usuario y la contraseña temporal.
  8. Pulsa el botón Ingresar.
  9. En la pantalla “Cambiar contraseña”, escribe una nueva contraseña que sea segura y fácil de recordar.
Esta nueva contraseña te permite ingresar con tu usuario a Deuna!, Banca web y Banca móvil de Banco Pichincha.

PIN

¿Qué es el PIN?

Es un número de 6 dígitos para ingresar a Deuna! y a tu Banca móvil. Si lo olvidas, no te preocupes, puedes cambiarlo. Recuerda que este código es confidencial. No lo compartas. Tu PIN no es igual a la contraseña de tu usuario para Banca web o móvil.

¿Qué hago si olvidé mi PIN?

Crea un nuevo PIN, es muy sencillo, sigue estos pasos.
  1. En la pantalla de acceso de Deuna! pulsa la opción Olvidé mi PIN.
  2. En Cambiar PIN, escribe tu usuario y contraseña.
  3. En la pantalla Crear PIN, escribe un número de 6 dígitos y pulsa el botón Aceptar para guardar los cambios.
  4. Para terminar, en la pantalla de acceso digita tu nuevo PIN y entra a Deuna!

¿Qué puedo hacer si se bloqueó mi PIN?

El PIN se bloquea si lo ingresaste incorrectamente más de tres veces. Para desbloquearlo, entra en la opción Olvidé mi PIN y sigue los pasos para crear uno nuevo.

Perfil y cuentas

¿Cuántas cuentas puedo asociar a Deuna!?

Puedes asociar una o varias cuentas de Banco Pichincha. Eso sí, debes elegir una cuenta favorita que será la predeterminada al pagar o al recibir el dinero de los cobros que hagas con Deuna!

¿Cómo cambio la cuenta favorita?

Solo necesitas seguir estos tres pasos.
  1. En la pantalla Inicio, en la sección Mis cuentas, pulsa la opción "Ver todas".
  2. Tu cuenta favorita está marcada con una estrella.
  3. Para seleccionar una nueva cuenta favorita pulsa la estrella de la cuenta elegida y listo.

¿Por qué no aparecen todas mis cuentas?

En Deuna! te aparecen las cuentas en las que puedes hacer transacciones. Verifica si tu cuenta se encuentra inactiva o tiene alguna restricción.

¿Qué pasa si tengo una cuenta inactiva?

Activarla es súper fácil. Basta con que hagas un depósito en una agencia o en Mi Vecino.

¿Cómo configuro mis cupos?

Puedes configurar los valores máximos de cada pago al registrarte o en cualquier momento siguiendo estos pasos
  1. En la pantalla Inicio, pulsa la tarjeta que muestra información de tu cuenta.
  2. En Mi Cuenta, encontrarás un ícono de edición (lápiz).

¿Qué información encuentro en la sección Perfil?

Para ingresar, haz clic en la flecha junto a tu nombre. Una vez dentro, podrás ver tus cuentas y, si lo deseas, cambiar la que has elegido como favorita.
Si tienes un negocio, podrás inscribirlo para que tus clientes lo ubiquen en nuestro mapa de comercios que cobran con Deuna!

¿Puedo consultar en Deuna! los movimientos de mi cuenta en Banco Pichincha?

Deuna! lo tiene todo. Revisa rápidamente los movimientos de tu cuenta en Banco Pichincha siguiendo estos pasos.
  1. Abre la app Deuna!
  2. Ingresa con tu PIN, huella o reconocimiento facial.
  3. En la sección Inicio, pulsa la tarjeta que tiene tu número de cuenta y saldo.
  4. En la pantalla Mi Cuenta podrás ver los últimos movimientos de tu cuenta.

¿Aún necesitas ayuda?

Estamos listos para ayudarte. Llámanos al 02-299-9999, opción 5 o escríbenos a deuna@pichincha.com. Te atendemos también en nuestras redes sociales, Facebook e Instagram.

Llámanos Escríbenos